Wie füge ich meinen Notfallkontakt hinzu?
Was ist der Notfallkontakt?
Auf unserer Plattform hat die Sicherheit deiner Vermögenswerte oberste Priorität. Die Funktion "Notfallkontakt" ermöglicht es dir, eine vertrauenswürdige Privatperson zu benennen, die wir in unvorhergesehenen Situationen kontaktieren können. Sollten wir dich nach einer festgelegten Inaktivitätsdauer nicht erreichen können, versuchen wir, deinen Notfallkontakt anhand der von dir angegebenen Informationen zu kontaktieren.
Wie füge ich einen Notfallkontakt hinzu?
App
Melde dich in deiner OKX-App an > Tippe auf das Hauptmenü-Symbol oben links > Profil und Einstellungen > Sicherheit > Notfallkontakt.
Wähle Notfallkontakt unter Erweiterte Sicherheit
Lies die Beschreibung und Anleitung auf der Einführungsseite, bevor du fortfährst, einen Notfallkontakt hinzuzufügen.
Mehr zum Notfallkontakt erfahren
Gib deine Kontaktdaten ein.
Fülle alle angeforderten Details deiner Notfallkontaktperson aus
Aktiviere die Option OKX soll diesen Kontakt benachrichtigen, wenn du möchtest, dass wir ihm eine Benachrichtigung senden, dass er als dein Notfallkontakt eingetragen wurde.
Benachrichtigungsfunktion einschalten
Stelle sicher, dass die Details genau stimmen
Wähle aus, wann dein Kontakt benachrichtigt werden soll – wir melden uns zuerst nach deiner Inaktivitätszeit, und wenn innerhalb von deiner Antwortzeit keine Rückmeldung erfolgt, kontaktieren wir sie erneut.
Lege die Inaktivitätsdauer und deine Reaktionszeit fest
Überprüfe die Informationen und bestätige sie.
Überprüfe deinen Notfallkontakt, bevor du ihn bestätigst
Sobald dein Notfallkontakt erfolgreich gespeichert ist, kannst du jederzeit zurückkehren, um deinen Notfallkontakt zu aktualisieren.
So wird dein Notfallkontakt angezeigt, und du kannst ihn jederzeit aktualisieren
Web
Melde dich auf der Website an > Gehe zu deinem Profil-Icon > Sicherheit > Notfallkontakt > Hinzufügen.
Wähle Notfallkontakt unter Erweiterte Sicherheit im Sicherheitsbereich
Lies die Beschreibung und Anleitung, bevor du mit Notfallkontakt hinzufügen fortfährst.
Einführung in den Notfallkontakt und um fortzufahren, wähle Notfallkontakt hinzufügen
Kontaktdaten eingeben.
Gib alle angeforderten Details deiner Notfallkontaktperson ein
Aktiviere die Option OKX soll diesen Kontakt benachrichtigen, wenn du möchtest, dass wir die Kontaktperson darüber informieren, dass sie als dein Notfallkontakt hinzugefügt wurde.
Benachrichtigungsfunktion einschalten
Wähle aus, wann der Kontakt benachrichtigt werden soll, da wir dich nach deiner Inaktivitätszeit kontaktieren und, falls innerhalb von deiner Antwortzeit keine Antwort erfolgt, den Kontakt benachrichtigen werden.
Lege deine Inaktivitätsdauer und Reaktionszeit fest
Speichern und Bestätigen der Kontaktinformationen.
Bestätige deine Notfallkontakt-Details nach der Überprüfung
Sobald dein Notfallkontakt erfolgreich gespeichert ist, kannst du jederzeit zurückkehren, um deinen Notfallkontakt zu aktualisieren.
Wie dein Notfallkontakt aussieht und dass du ihn jederzeit aktualisieren kannst
Wann wird der Notfallkontakt kontaktiert?
Wenn dein Konto für den von dir gewählten Zeitraum inaktiv bleibt, versuchen wir zuerst, dich per E-Mail und SMS zu kontaktieren.
Wenn wir innerhalb des von dir gewählten Antwortzeitraums keine Rückmeldung erhalten oder keine Anmeldeaktivität feststellen, beginnen wir damit, deinen angegebenen Notfallkontakt per E-Mail und SMS zu kontaktieren. Folge-Nachrichten werden alle 10 Tage gesendet, bis wir eine Antwort erhalten oder dein Konto reaktiviert wird.
Warum habe ich eine Erinnerung wegen Inaktivität erhalten?
Du hast diese Erinnerung erhalten, weil du zuvor die Funktion Notfallkontakt aktiviert hast und dein Konto für den von dir angegebenen Zeitraum inaktiv geblieben ist.
Wenn du das Konto noch benutzt, melde dich bitte direkt über die App oder die offizielle Website an. Sobald du dich erfolgreich angemeldet hast, wird der aktuelle Benachrichtigungsprozess gestoppt und die Inaktivitätszeit zurückgesetzt.
Diese Mitteilung bedeutet nicht, dass dein Konto kompromittiert wurde oder dass ungewöhnliche Aktivitäten mit deinen Vermögenswerten vorliegen. Wenn du diese Einstellungen nicht vorgenommen hast oder verdächtige Aktivitäten in deinem Konto bemerkst, kontaktiere bitte umgehend unseren offiziellen Kundensupport.