Come aggiungo il mio contatto di emergenza?

Data di pubblicazione: 24 lug 2025Data di aggiornamento: 14 ago 20266 minuti di lettura330

Cos'è il contatto di emergenza?

Sulla nostra piattaforma, la sicurezza dei tuoi asset è la nostra massima priorità. La funzione Contatto di Emergenza ti consente di designare un individuo di fiducia a cui possiamo rivolgerci in circostanze impreviste. Se non riusciamo a contattarti dopo un periodo definito di inattività, tenteremo di contattare il tuo contatto di emergenza utilizzando le informazioni che hai fornito.

Come aggiungo un contatto di emergenza?

App

  1. Accedi alla tua app OKX > Tocca l'icona Menu principale nell'angolo in alto a sinistra > Profilo e impostazioni > Sicurezza > Contatto di emergenza.

    Seleziona Contatto di emergenza sotto Sicurezza avanzata

  2. Leggi la descrizione e la guida nella pagina introduttiva prima di procedere ad aggiungere un contatto di emergenza.

    Scopri di più sul contatto di emergenza

  3. Inserisci i tuoi dettagli di contatto.

    Compila tutti i dettagli richiesti del tuo contatto di emergenza

  4. Attiva l'opzione Consenti a OKX di notificare questo contatto se desideri che inviamo loro un avviso che sono stati inseriti come tuo contatto di emergenza.

    Attiva la funzione di notifica

    Assicurati che i dettagli forniti siano precisi

  5. Seleziona quando notificare il tuo contatto: lo contatteremo per la prima volta dopo il tuo periodo di inattività e, se non riceveremo risposta entro Il tuo tempo di risposta, lo ricontatteremo.

    Imposta il periodo di inattività e il tuo tempo di risposta

  6. Controlla le informazioni e conferma.

    Controlla il tuo contatto di emergenza prima di confermarlo

  7. Una volta salvato con successo il tuo contatto di emergenza, potrai sempre tornare per aggiornarlo.

    Ecco come appare il tuo contatto di emergenza, e puoi sempre aggiornarlo

Web

  1. Accedi al sito web > Vai alla tua icona del profilo > Sicurezza > Contatto di emergenza > Aggiungi.

    Seleziona Contatto di emergenza sotto Sicurezza avanzata nella sezione Sicurezza

  2. Leggi la descrizione e la guida prima di procedere a Aggiungere un contatto di emergenza.

    Introduzione al contatto di emergenza e per procedere, seleziona Aggiungi contatto di emergenza

  3. Inserisci i dettagli di contatto.

    Inserisci tutti i dettagli richiesti del tuo contatto di emergenza

  4. Attiva l'opzione Consenti a OKX di notificare questo contatto se desideri che inviamo una notifica alla persona di contatto riguardo al fatto che è stata aggiunta come tuo contatto di emergenza.

    Attiva la funzione di notifica

  5. Seleziona quando notificare il contatto, poiché ti contatteremo dopo il tuo periodo di inattività e, se non riceveremo risposta entro Il tuo tempo di risposta, contatteremo loro.

    Imposta il periodo di inattività e il tempo di risposta

  6. Salva e Conferma le informazioni di contatto.

    Conferma i dettagli del tuo contatto di emergenza dopo la revisione

  7. Una volta salvato con successo il tuo contatto di emergenza, potrai sempre tornare per aggiornarlo.

    Come appare il tuo contatto di emergenza, e puoi sempre aggiornarlo

Quando verrà contattato il contatto di emergenza?

Se il tuo conto rimane inattivo per il periodo che hai scelto, cercheremo prima di contattarti tramite e-mail e SMS.

Se non riceviamo risposta o non rileviamo alcuna attività di accesso entro il periodo di tempo da te selezionato, inizieremo a contattare il tuo contatto di emergenza nominato tramite e-mail e SMS. Messaggi di follow-up saranno inviati ogni 10 giorni fino a quando non riceveremo una risposta o il tuo conto sarà riattivato.

Perché ho ricevuto un promemoria di inattività?

Hai ricevuto questo promemoria perché in precedenza hai attivato la funzione Contatto di Emergenza e il tuo conto è rimasto inattivo per il periodo da te specificato.

Se stai ancora utilizzando il conto, accedi direttamente tramite l'App o il sito web ufficiale. Una volta effettuato l'accesso con successo, il processo di notifica corrente si interromperà e il periodo di inattività verrà azzerato.

Questo promemoria non significa che il tuo conto sia stato compromesso o che ci sia qualche attività insolita riguardante i tuoi asset. Se non hai configurato queste impostazioni o noti attività sospette sul tuo conto, contatta immediatamente la nostra assistenza clienti ufficiale.